Après ma journée de travail samedi, j’ai eu envie de trainer un peu plus longtemps dehors et mes pas m’ont dirigé vers la Rue de Rennes. Comme par hasard, il était l’heure de manger (il est souvent l’heure de manger chez moi !) et l’occasion était donc toute trouvée pour enfin tester cette petite enseigne de bagels, Bagels Still Good, que j’avais repérée depuis quelque temps.

Outre les burgers, les bagels aussi sont très tendances en ce moment, entre le fameux Bagels & Brownies rarement égalé et Factory & Co dont je suis une fan inconditionnelle, et la gourmande que je suis se devait de tester toutes ces adresses repérées…

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Chez Still Good, les bagels sont préparés à la demande et on peut choisir son pain. Il y a beaucoup moins de choix que chez Bagels & Brownies et les compositions sont bien moins originales que chez Factory & Co.

Vu que nous étions Vendredi Saint, nous avons opté pour des bagels aux oeufs et au thon, accompagnés d’un coleslaw. En dessert, une tarte au citron et un muffin à la myrtille. Le menu bagel, dessert et boisson coûte entre 8 et 10€ si mes souvenirs sont bons.

L’ensemble nourrit son homme mais comparé aux autres enseignes testées, on est bien loin du compte…

Le midi, l’enseigne propose également un bar à salade, à composer soi-même.

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Bagels Still Good
151, Rue de Rennes 75006 Paris
(D’autres enseignes dans Paris, notamment à Montparnasse)

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10 comments on “Petit encas chez Bagels Still Good”

    • @ Madeleine Miranda : Quand tu as une grosse faim, ça se mange tout à fait 😉
      Mais nous avons des adresses bien meilleures à Paris !
      Gros bisous

  1. Voilà mon premier passage et premier commentaire !
    Et j’ai déjà hâte de découvrir l’un des deux autres restos lorsque je monterai sur Paris !
    En revanche, j’adore la déco de celui-ci =)

    A bientôt 😉

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